Palometa en salsa de tomate y almendras, nuevas texturas y sabores ha proporcionado hoy este plato. Una palometa enharinada muy ligeramente frita. La idea era variar la palometa, con salsa de tomate y almendras sumándole equilibrados sabores para elaborar cualquier día entre semana. Probarlo, es un éxito seguro.
Ingredientes: Una palmeta. 500 grs de salsa de tomate . Aceite de oliva. 20-25 almendras peladas. Un poco de perejil. Pimienta molida. Sal.
Preparación:
Ingredientes: Una palmeta. 500 grs de salsa de tomate . Aceite de oliva. 20-25 almendras peladas. Un poco de perejil. Pimienta molida. Sal.
Preparación:
- Cortar los filetes de palometa en trozos. Salpimentar, pasar por harina y dar unos golpes en cada pieza para que se caiga la harina sobrante.
- Freír en abundante aceite. Escurrir. Poner en una cacerola baja, poner la salsa de tomate y las almendras. Añadir un par de cucharadas de aceite de freír la palometa, y mantener unos 5 minutos a fuego bajo, moviendo la cazuela.
Variar la preparación, es una buena forma de consumir mejor el pescado.
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