Ingredientes: Alas de merluza. 2 cebollas cortadas en juliana, 3 dentes de ajo laminados. 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde,cortado en tiras. Perejil. Sal. Pimienta. Pimentón dulce. 1 guindilla. Aceite de oliva. 1 vaso de vino blanco. Un chorrito de vinagre. 2 cucharas de harina o maizena. 1,300 ml de caldo de pescado. Patas cortadas en rodajas de 1 cm y medio.
Preparación:
- Salpimentar el pescado.
- En un tartera, poner el aceite y calentarlo. Dorar los ajos 2 minutos, añadirle la cebolla y los pimientos y dorar todo bien. Incorporarle la harina o maizena y remover. Añadirle el vino, vinagre, pimentón y la patata. Dejar hervir y remover todo bien. Incorporarle el caldo y dejar cocer 20 minutos (aveces depende un poco de la clase de patata).
- Cuando la patata este casi tierna, añadirle las alas de merluza y dejar cocinar 10 minutos más. Salpicarlas con el perejil.Controlar el punto de sal.
¡Que te aproveche!