Cuántas virtudes tiene la carne de pavo, es económica, baja en grasas, muy suave y por lo tanto muy versátil a la hora de cocinarla. He preparado estos muslos de pavo a la cerveza , nos hemos chupado los dedos y hemos quedado más que satisfechos acompañando este plato con unas patatas. La guarnición se puede variar, pero os recomendamos probar esta receta.
Ingredientes: 4 muslos de pavo. 60 ml de aceite. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 2 cucharillas de pimienta molida. 1 cuchara sopera de pasta de tomate. 1 cucharilla de romero. 400 ml de cerveza. 1 litro de agua . Patatas cortadas para asar(según vuestros comensales). Sal y pimienta.
Preparación:
Ingredientes: 4 muslos de pavo. 60 ml de aceite. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 2 cucharillas de pimienta molida. 1 cuchara sopera de pasta de tomate. 1 cucharilla de romero. 400 ml de cerveza. 1 litro de agua . Patatas cortadas para asar(según vuestros comensales). Sal y pimienta.
Preparación:
- En una tartera amplia, colocamos los muslos, añadimos la cebolla, los ajos, el romero, la pimienta, la pasta de tomate, bañamos con el aceite y la cerveza, añadimos el agua, tapamos y dejamos cocer temperatura media unos 40 minutos (usar la olla rápida si la tenéis, ahorrareis tiempo). Darle una vuelta a media cocción.
- Colocar en una fuente que pueda ir al horno y colocar las patatas alrededor, bañar con la salsa y poner en el horno 190º precalentado unos 45 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.