La elaboración del quiche de delicias del mar y ajo francés, es muy sencilla, y se pueden hacer mil y una receta. Sin duda es una buena combinación para ofrecer a nuestros comesales un aperitivo o un entrante sabroso y nutritivo.
Ingredientes: 1 base de masa quebrada (para tartas). 2 cucharas soperas de aceite. 3cabezas de ajo francés,cortadas en rodajas. 34 grs de delicias del mar, desechas en tiras. 4 huevos. 400ml de leche. 200 ml de nata de soja. Cebollino picado. Sal. Pimienta blanca. Nuez moscada.
Preparación:
Ingredientes: 1 base de masa quebrada (para tartas). 2 cucharas soperas de aceite. 3cabezas de ajo francés,cortadas en rodajas. 34 grs de delicias del mar, desechas en tiras. 4 huevos. 400ml de leche. 200 ml de nata de soja. Cebollino picado. Sal. Pimienta blanca. Nuez moscada.
Preparación:
- Poner el aceite en una sartén, y dorar el ajo sin dejarlo quemar. Sazonar.
- Poner los huevos e un bol y juntar con la leche, nata y sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y el cebollino picado. Batir todo bien, hasta que este bien mezclado.
- En un molde de fondo desmontable, colocamos la masa, esparcir el ajo y colocamos por encima las delicias de mar. Verter por encima la crema.
- Poner en el horno precalentado 190º (calor arriba y abajo, con aire) unos 40 minutos.
- Desmoldar y servir.