Para despedir la tarde con vosotros-as os dejo una de mis ultimas tartas semi- frías. Tarta de chocolate.
Va ser difícil resistirse aprobar esta Tarta de chocolate, sea la hora que sea en el momento en el que contempláis esta tarta, es muy fácil que además estéis mirando a vuestro alrededor a ver si tenéis a mano alguna onza de chocolate, cómo apetece ¿verdad?. Bueno, pues hoy la comparto con vosotros, para que caigáis en la tentación.
Ingredientes: 200 grs de galletas de chocolate picadas. 2cucharadas de azúcar. 100grsde mantequilla derretida. 1 lata de leche condensada 397 grs. 500 ml de nata para montar. 100 grs de chocolate en polvo. 8 hojas e gelatina. 60 ml de leche. 70 grs de azúcar. Chocolate par adornar.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Va ser difícil resistirse aprobar esta Tarta de chocolate, sea la hora que sea en el momento en el que contempláis esta tarta, es muy fácil que además estéis mirando a vuestro alrededor a ver si tenéis a mano alguna onza de chocolate, cómo apetece ¿verdad?. Bueno, pues hoy la comparto con vosotros, para que caigáis en la tentación.
Ingredientes: 200 grs de galletas de chocolate picadas. 2cucharadas de azúcar. 100grsde mantequilla derretida. 1 lata de leche condensada 397 grs. 500 ml de nata para montar. 100 grs de chocolate en polvo. 8 hojas e gelatina. 60 ml de leche. 70 grs de azúcar. Chocolate par adornar.
Preparación:
- Colocar la galleta en un bol, juntar con el azúcar y la mantequilla y remover todo muy bien. Colocar en el molde que vayáis a utilizar ( que sea desmontable) y meter en el frigorífico para que enfrié.
- Colocar la gelatina en agua fría, durante 5 minutos.
- En un cazo, calentar la leche, juntar la gelatina escurrida y remover todo bien.
- Montar la nata, y cuando estén con volumen, juntar el azúcar y seguir batiendo.
- En un bol, colocar la leche condensada y el chocolate en polvo, remover todo bien con unas varillas. Juntar la gelatina desecha e la leche y por ultimo ir añadiendo la nata montada a los pocos y juntando todo bien.
- Colocar la crema encima de la base y llevar al frigorífico mínimo 4 horas.
¡Que te aproveche!