Hay una receta base para hacer crepes, de ella surgen muchas variantes, desde las más sencillas que varían la proporción de los ingredientes, algún ingrediente para aromatizar, la harina, etc. A otras más originales como estas crepes de uvas que os animo a probar compartiendo su elaboración. Además os animo a combinar estas crepes rellenas de uvas con otros rellenos, haciendo la misma masa podemos optar por otras frutas que en general, siempre quedan bien. Seguro que ya tenéis alguna sugerencia.
Ingredientes: 3 huevos. Una pizca de sal. 125 grs de harina. 250ml de leche. La ralladura de 1/2 limón. 1/2 vaso de agua. 1/2 kg de uvas blancas. 1 naranja. 1 cuchara sopera de azúcar glas.
Preparación:
- Preparar los crepes aquí os dejo la receta.
- Pelar las uvas. Poner un poco de mantequilla en una sartén (20 gr.), rallar una naranja sobre la mantequilla, añadir las uvas y el azúcar glas. Saltear unos minutos.
- Rellenar los crepes y envolverlos en forma de tuvo. Acompañarlos con azúcar quemado, chocolate ect.