¡ Muchas Felicidades ¡
Mateo es mi segundo sobrino nieto,hijo de la mayor de mis sobrinas.
Hoy preparamos su tarta de cumpleaños.Yo hoy he hecho una tarta de caramelo pues ya había otra que llevaba bizcocho ( la enseñare en esta semana) .Pero esta tarta realmente es con esta base como os la muestro hoy aquí.
¿Os animáis ?
Ingredientes para el bizcocho genovés: 100 grs de harina. 100 grs de azúcar.4 huevos. 1 cucharada de café soluble. 1 cucharada de agua caliente.
Pon en un cuenco la nata y el cacao puro en polvo, mezcla ligeramente y empieza a batir con las varillas, cuando empiece a coger cuerpo puedes empezar a añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.La trufa estará lista cuando tenga la textura de la nata montada.Rellenamos el bizcocho con la trufa.
Mateo es mi segundo sobrino nieto,hijo de la mayor de mis sobrinas.
¿Os animáis ?
Ingredientes para el bizcocho genovés: 100 grs de harina. 100 grs de azúcar.4 huevos. 1 cucharada de café soluble. 1 cucharada de agua caliente.
Ingredientes para la trufa :
1 litro de nata para montar , 60 gramos de cacao puro en polvo y 150 gramos de azúcar glas (se puede poner más cantidad o menos, según se desee más o menos dulce).
Preparación:
- Hacemos el bizcocho.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- - Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y hayan doblado su volumen.
- - Añadimos la cucharada de café disuelta en agua caliente.
- - Añadimos la harina y la mezclamos con suavidad para que no se baje el volumen.
- - Volcamos la masa al molde, alisamos la superficie y horneamos 10 minutos.
- - Sacamos del horno, dejamos enfriar y con un cuchillo afilado y largo, cortamos a la mitad.
- Hacer otro bizcocho más pequeño si queréis la tarta de dos pisos, de esta manera los kitkats del centro quedaran más altos y se vera la tarta más bonita.
Para la crema de trufa:
¡ Que te aproveche !
La tarta de cumple está muy buena, sabe a caramelo y tiene una decoración muy chula para los niños.Muchas gracias por la tarta tia, es un regalo fantástico.
ResponderEliminarPor cierto las albondigass tienen muy buena pinta.Tengo que probar.
Anímate y ya me contaras. Qué vengan más cumpleaños para poder seguir haciéndolas y mostrándolas.
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