Porque el calor nos pide comidas menos condimentadas y elaboraciones
más refrescantes, Esta es una de las carnes blancas más consumidas, gusta
a casi todo el mundo, es muy versátil, podemos hacer cocina de distintas
culturas, disponemos de varios cortes para diferentes elaboraciones, es fácil
que resulte exquisita y además es económica.
Aquí tenéis una receta poco calórica, pollo con piña y muy original por la combinación de sabores. Además la piña es una fruta muy saludable, tiene calcio, potasio, vitamina C y mucha fibra. El pollo es un alimento básico de la cesta de la compra, muy nutritivo y económico.
Aquí tenéis una receta poco calórica, pollo con piña y muy original por la combinación de sabores. Además la piña es una fruta muy saludable, tiene calcio, potasio, vitamina C y mucha fibra. El pollo es un alimento básico de la cesta de la compra, muy nutritivo y económico.
Ingredientes: 1 pollo cortado en trozos. 2 dientes de ajo picaditos. 1 ramita de perejil picado. 1 cebolla cortada en rebanadas. Sal Aceite de oliva. Pimienta (a vuestro gusto). 1 vaso de vino blanco.1 lata de piña pequeña.
Preparación:
- Lavamos bien el pollo y lo cortamos en trozos (quitándole toda la grasa que pueda traer).
- En una tartera, ponemos un poco de aceite con los ajos el perejil y el pollo (no poner todo el pollo, freír primero una parte y luego otra) sazonamos.
- Mientras cortamos la piña y pasamos un poco por la sartén.
- Cuando este bien dorado, añadimos la pimienta, el vino, la piña y tapamos, dejando cocer unos 15 minutos.
- Ponemos la salsa en un baso para batidora y batimos, volvemos a ponerla con el pollo en la tartera y dejamos un hervor, para que se ligue todo bien.
¡Que te aproveche!