miércoles, 31 de octubre de 2012

Especial halloween, flan de calabaza.

Sorprendiéndonos de nuevo con una presentación original, flan de calabazaLa combinación de sabores es muy buena, y la textura…. mejor comprobadlo vosotros. A continuación podéis tomar nota de la receta.

Ingredientes: 500 grs de calabaza. 5 huevos. Un bote de leche evaporada (si no tenéis, 400 ml de la  normal). 250 grs de azúcar. Caramelo de azúcar.

Preparación:
  1. Pelar,cortar y cocer la calabaza en el microhondas, 10 minutos máxima potencia.
  2. Escurrirle el agua y machacarlo bien con un tenedor.
  3. Batir los huevos con el azúcar. Añadirle la leche e incorporarle el puré de calabaza.
  4. Preparar el caramelo aquí os dejo la receta
  5. Verter el flan en un molde caramelizado acto para horno, hornear 170º precalentado, calor arriba y abajo, con aire 45 minutos al baño de maría.
¡Feliz halloween!





Especial halloween, chuletas fantasma y calabaza.

Que decir de unas buenas chuletas fantasma y calabaza. Están hechas a la brasa y los fantasmas y la calabaza son  rodajas de queso, he puesto dos por figura. Los ojos con restos del pimiento y la boca, ojos y araña con aceitunas negras.

¡Que tengáis una terrorífica  noche!


Especial halloween, ensalada endemoniada.

Y esta ensalada endemoniada original...que me decís?.

¡Que paséis una terrorífica noche!


Especial halloween, falsas calabazas con gusanos.

No hay celebración en la que la gastronomía no tenga algún papel. Hoy  he preparado un menú especial para la celebración de halloween o noches de brujas. Falsas calabazas con gusanos, bonita puesta en escena ¿verdad?. 

¡Que tengáis una noche terrorífica!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...