A los que nos gusta, nos encanta la calabaza, tenemos la fortuna de que podemos disfrutar de ella durante todo el año por sus distintas variedades y estaciones más productivas, así que en cualquier momento podremos elaborar la receta de este delicioso pastel de calabaza. Un dulce que embellecerá la mesa y conquistará a todos los paladares en cualquier ocasión.
Ingredientes: 1 base de masa quebrada. 325 grs de calabaza.325 gr de leche condensada. 2 huevos. 6 clavos molidos. 1/2 cucharilla de jengibre. Canela en polvo. Una pizca de sal. Azúcar glas,para decorar.
Preparación:
Ingredientes: 1 base de masa quebrada. 325 grs de calabaza.325 gr de leche condensada. 2 huevos. 6 clavos molidos. 1/2 cucharilla de jengibre. Canela en polvo. Una pizca de sal. Azúcar glas,para decorar.
Preparación:
- Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Poner en el microhondas 8 minutos máxima potencia. Sazonar.
- Batir los huevos, incorporar la leche condensada, las especias y la calabaza bien escurrida. Sazonar y batir todo bien.
- Poner la base de masa en un molde (utilizándole el papel que trae).
- Verter la crema de calabaza y hornear 180º de 40-45 minutos, horno precalentado, calor arriba y abajo. con aire.
- Pinchar con un palillo, debe de salir limpio.
Sin duda, será un reconfortante pastel... ¿necesitáis que alguien os convenza?.
ResponderEliminarMe encanta tu blog y me gusta la cocina asi que me quedo. Por cierto soy de Cangas pero estoy viviendo en Asturias, un buen motivo el quedarme para tener mas cerca la tierra. Bicos.
ResponderEliminarUn saludo Sidria....y espero que lo disfrutes.Besos.
ResponderEliminar