lunes, 15 de octubre de 2012

Costillas de cerdo a la naranja con almendras.

Unas costillas de cerdo  a la naranja con almendras  son una delicia con las que no hay duda de que te chuparás los dedos. A falta de una buena barbacoa , nada mejor que aderezar una carne tierna y jugosa con ingredientes que magnifiquen su sabor, y aunque unas costillas  no necesitan  mucho para ser un plato delicioso, con esta receta  seguro que también disfrutas.

Ingredientes: Costillas de cerdo. 180 ml de zumo de naranja natural. 50ml de brandy o vino blanco. 40 grs de azúcar moreno. Almendra en laminas. Pimienta negra recién molida.  Comino en polvo. Menta fresca. Aceite de oliva. Sal.

Preparación:
  1. Poner  en una sartén o cazuela grande un buen chorro de aceite de oliva,cuando esté caliente incorporar  la carne y dorarla por los dos lados salpimentada al gusto. A continuación incorporar  la mezcla de zumo de naranja, brandy  y azúcar, añadir la almendra y las especias, dejar  reducir a fuego medio hasta que la salsa tenga textura de caramelo ligero.
¡Que te aproveche!





3 comentarios:

  1. Se hace rápidamente y se disfruta en tiempo récord.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de hacer tu receta. Me ha encantado. Grácias!!

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...