Hoy necesitábamos tomar de prime plato algo ligero, nutritivo y reconfortante, una elaboración rápida y fácil ha sido esta crema de zanahoria con puerros y calabacín, exquisita con la incorporación de quesitos. Como aperitivo o como entrante, esta crema es una opción muy saludable. Es una receta ideal para cualquier época del año y aunque ahora apetece bien calentita, en verano se disfruta igualmente tomándola a temperatura ambiente o bien fría.
Ingredientes: 1 calabacin 400 grs. 1 puerro. 2 zanahorias. 2 patatas. 5 vasos de agua. 2 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 quesitos.
Preparación:
Ingredientes: 1 calabacin 400 grs. 1 puerro. 2 zanahorias. 2 patatas. 5 vasos de agua. 2 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 quesitos.
Preparación:
- Lavar, pelar y cortar las verduras. Incorporarlas en una olla con el agua, junto a las patatas lavadas, peladas y cortadas a la mitad.
- Sazonar e incorporar el aceite. Dejar cocer 25 minutos temperatura baja.
- Añadir los dos quesitos y triturar todo con la batidora.
Es además un buen complemento para hacer una crema bicolor.La haré otro día.
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