viernes, 26 de octubre de 2012

Crema de zanahoria con puerros y calabacín.

Hoy  necesitábamos tomar de prime plato  algo ligero, nutritivo y reconfortante, una elaboración rápida y fácil ha sido esta crema de zanahoria con puerros y calabacín, exquisita con la incorporación de quesitos. Como aperitivo o como entrante, esta crema  es una opción muy saludable. Es una receta ideal para cualquier época del año y aunque ahora apetece bien calentita, en verano se disfruta igualmente tomándola a temperatura ambiente o bien fría.

Ingredientes: 1 calabacin 400 grs. 1 puerro. 2 zanahorias. 2 patatas. 5 vasos de agua. 2 cucharas soperas de aceite de oliva. Sal. 2 quesitos.

Preparación:
  1. Lavar, pelar y cortar las verduras. Incorporarlas en una olla con el agua, junto a las patatas  lavadas, peladas y cortadas a la mitad. 
  2. Sazonar e incorporar el aceite. Dejar cocer 25 minutos temperatura baja.
  3. Añadir los dos quesitos y triturar todo con la batidora.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Es además un buen complemento para hacer una crema bicolor.La haré otro día.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...