Ingredientes: Alas de merluza. 2 cebollas cortadas en juliana, 3 dentes de ajo laminados. 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde,cortado en tiras. Perejil. Sal. Pimienta. Pimentón dulce. 1 guindilla. Aceite de oliva. 1 vaso de vino blanco. Un chorrito de vinagre. 2 cucharas de harina o maizena. 1,300 ml de caldo de pescado. Patas cortadas en rodajas de 1 cm y medio.
Preparación:
- Salpimentar el pescado.
- En un tartera, poner el aceite y calentarlo. Dorar los ajos 2 minutos, añadirle la cebolla y los pimientos y dorar todo bien. Incorporarle la harina o maizena y remover. Añadirle el vino, vinagre, pimentón y la patata. Dejar hervir y remover todo bien. Incorporarle el caldo y dejar cocer 20 minutos (aveces depende un poco de la clase de patata).
- Cuando la patata este casi tierna, añadirle las alas de merluza y dejar cocinar 10 minutos más. Salpicarlas con el perejil.Controlar el punto de sal.
¡Que te aproveche!
Se confirma que continúa el fraude en el etiquetado de merluza gracias a la investigación realizada en la Universidad de Oviedo, solicitada por el Consorcio Internacional de Periodistas de Investigación (ICIJ, The International Consortium of Investigative Journalists) que ha querido saber si se continuaba vendiendo como merluza otras familias, e incluso especies, de pescado de menor valor comercial y de precio más bajo. La respuesta es afirmativa, nos venden como merluza otros pescados.
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