jueves, 25 de octubre de 2012

Fideos con muslos de pollo al calor del horno.

Los fideos con muslos de pollo al calor del horno,  es una elaboración fácil, rápida de hacer y de las que provocan el elogio de los comensales hacia el cocinero.  He aprovechado el calor del horno  para hacer esta receta  y nos parece genial, seguro que a muchos de vosotros también os encantará prepararlo, pues a continuación podéis ver la receta que  comparto  con todos vosotros.

Ingredientes: 4muslos de pollo. 200 grs de fideos. 1 cebolleta. 1 pimiento verde. 1 zanahoria. 100 grs de abas. 1/2 litro de agua. 1 pastilla de cado  de pollo. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. 

Preparación:
  1. Picar  la cebolleta y ponerla a pochar en una tartera con un chorrito de aceite. Picar  el pimiento verde y la zanahoria y añadirlos. Sazonar  y cocinar. Una vez pochadas las verduras, retirarlas a un plato y reservar.
  2. Dorar los fideos en una sartén, a fuego medio, hasta que cojan color tostado. Reservar.
  3. Salpimentar el pollo y ponerlo a dorar en una tartera con un chorrito de aceite. Cuando tome color, añadir  las verduras pochadas, y  las habas. Incorporar  los fideos tostados y verter el agua y la pastilla de caldo. Mezclar  y darle un hervor. Hornear  a 220º durante 8-10 minutos (con el horno precalentado).
¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. Un plato de cocina tradicional que introducir en nuestra dieta habitual.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...