Ingredientes: 4muslos de pollo. 200 grs de fideos. 1 cebolleta. 1 pimiento verde. 1 zanahoria. 100 grs de abas. 1/2 litro de agua. 1 pastilla de cado de pollo. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra.
Preparación:
- Picar la cebolleta y ponerla a pochar en una tartera con un chorrito de aceite. Picar el pimiento verde y la zanahoria y añadirlos. Sazonar y cocinar. Una vez pochadas las verduras, retirarlas a un plato y reservar.
- Dorar los fideos en una sartén, a fuego medio, hasta que cojan color tostado. Reservar.
- Salpimentar el pollo y ponerlo a dorar en una tartera con un chorrito de aceite. Cuando tome color, añadir las verduras pochadas, y las habas. Incorporar los fideos tostados y verter el agua y la pastilla de caldo. Mezclar y darle un hervor. Hornear a 220º durante 8-10 minutos (con el horno precalentado).
Un plato de cocina tradicional que introducir en nuestra dieta habitual.
ResponderEliminar