Y seguimos con las ricas ensaladas de verano, ensalada de conchas con salsa rosa el calorcito nos acompaña y esta ensalada de pasta es un menú sencillo, rápido y nutritivo.
Ingredientes: 200grs de de conchas d pasta. 1 lata de bonito. 2 huevos. 1 Taza de mayonesa. Kétchup. Aceitunas para adornar. 8 hojas de lechuga.Sal.
Preparación:
Ingredientes: 200grs de de conchas d pasta. 1 lata de bonito. 2 huevos. 1 Taza de mayonesa. Kétchup. Aceitunas para adornar. 8 hojas de lechuga.Sal.
Preparación:
- Cocemos la pasta y los huevos en agua con sal, y cuando este cocida la escurrimos y la dejamos debajo del grifo mojándola con agua fría para parar su cocción.
- Pelamos los huevos.
- A la taza de mayonesa le vamos añadiendo el kétchup y removiendo hasta obtener una salsa rosa a nuestro gusto.
- En un bol ponemos la pasta, el bonito cortado y la salsa rosa, removemos todo bien hasta que se ligue.
- En una bandeja colocamos las hojas de la lechuga (limpia y escurrida). Y vamos poniendo la pasta por el centro.
- Cortamos el huevo y colocamos.
- Adornamos con aceitunas.
Esta receta de ensalada de pasta es fácil y rápida, y sale mucha cantidad, viene muy bien para llevar en tupper a un picnic o al trabajo y a los niños también les gusta mucho.
ResponderEliminar