jueves, 19 de julio de 2012

Tomates rellenos de ensaladilla.

Estamos en la época de las judías y cuando vienen, vienen todas juntas. Y la verdad si abusas mucho de ellas en los menús, rápidamente te protestan, y que mejor que cambiar la manera de prepararlas, pues las comen sin decir nada. Y que mejor que runos tomates rellenos de ensaladilla, un entrante fresquito o una cena ligera y nutritiva.
Ingredientes: (las cantidades dependen de los tomates que rellenéis).Tomates. Judías. Huevo cocido. Mayonesa. Zanahoria. Sal y pimienta.Aceitunas para decorar.
Preparación:
  1. Lavar los tomates y cortarle el pedúnculo y un poco la tapa. Con un cuchillo vaciarlos un poco, reservar.
  2. Cocidas las judías, la zanahoria y el huevo, lo picamos todo bien y ponemos en un bol. Añadimos mayonesa y mezclamos bien.
  3. Salpimentamos los tomates y rellenamos. Adornamos con unas aceitunas.
  4. Poner en el frigorífico hasta servir.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. No dudar en preparar bastantes, fresquitos se comen en cualquier momento.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...