Estamos en la época de las judías y cuando vienen, vienen todas juntas. Y la verdad si abusas mucho de ellas en los menús, rápidamente te protestan, y que mejor que cambiar la manera de prepararlas, pues las comen sin decir nada. Y que mejor que runos tomates rellenos de ensaladilla, un entrante fresquito o una cena ligera y nutritiva.
Ingredientes: (las cantidades dependen de los tomates que rellenéis).Tomates. Judías. Huevo cocido. Mayonesa. Zanahoria. Sal y pimienta.Aceitunas para decorar.
Preparación:
Ingredientes: (las cantidades dependen de los tomates que rellenéis).Tomates. Judías. Huevo cocido. Mayonesa. Zanahoria. Sal y pimienta.Aceitunas para decorar.
Preparación:
- Lavar los tomates y cortarle el pedúnculo y un poco la tapa. Con un cuchillo vaciarlos un poco, reservar.
- Cocidas las judías, la zanahoria y el huevo, lo picamos todo bien y ponemos en un bol. Añadimos mayonesa y mezclamos bien.
- Salpimentamos los tomates y rellenamos. Adornamos con unas aceitunas.
- Poner en el frigorífico hasta servir.
No dudar en preparar bastantes, fresquitos se comen en cualquier momento.
ResponderEliminar