Siempre que el tiempo me lo permite, me gusta hacer el pan. Hoy he preparado estos bollos que sin duda son una delicia, rellenos de queso fresco, tomate. Sin dudarlo, os recomiendo probar esta receta de mini bollos de pan rápidos.
Ingredientes: 800 grs de harina de fuerza. 1 sobre de levadura de repostería 1 cucharadita de sal. 125 grs de mantequilla. 275 ml de leche. 2 cucharas de perejil picado. Harina para espolvorear.
Preparación:
Ingredientes: 800 grs de harina de fuerza. 1 sobre de levadura de repostería 1 cucharadita de sal. 125 grs de mantequilla. 275 ml de leche. 2 cucharas de perejil picado. Harina para espolvorear.
Preparación:
- En un bol, poner todos los ingredientes menos el perejil y amasar todo bien. Añadirle el perejil picado y continuar amasando unos minutos más. (Usar la batidora con las varillas de amasar).
- Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa con un rodillo (dejar un grosor de 1 cm). Con un baso ir cortando y colocarlos en una bandeja de horno enharinada. Llevar al horno precalentado 220º, calor arriba y abajo con aire unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.
- Colocar sobre una rejlla y dejar enfriar.
Pequeños panecillos pensados para el aperitivo.
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