martes, 4 de diciembre de 2012

Mini bollos con paté de atún.

Con esta receta de mini bollos  con paté de atún , además de mostraros otra forma de consumir este paté sabroso y aromático que comparto con vosotros, os ofrezco una propuesta para conquistar a vuestros comensales con un entrante lleno de sabor  y nutritivo.

Ingredientes: 240 grs de atún. 1 cuchara de mantequilla bien llena. 1 cebolla cortada en trozos. Pimenta negra al gusto. Mini bollos.

Preparación:
  1. Preparar los mini bollos de pan aquí os dejo la  receta.
  2. Mientras tenéis los bollos de pan en el horno, en una picadora picáis la cebolla y añadís la mantequilla, el atún y la pimienta. Picar hasta formar el paté.
  3. Dar que los comensales unten el paté.
¡Que te aproveche!





1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...