Con esta receta de mini bollos con paté de atún , además de mostraros otra forma de consumir este paté sabroso y aromático que comparto con vosotros, os ofrezco una propuesta para conquistar a vuestros comensales con un entrante lleno de sabor y nutritivo.
Ingredientes: 240 grs de atún. 1 cuchara de mantequilla bien llena. 1 cebolla cortada en trozos. Pimenta negra al gusto. Mini bollos.
Preparación:
Ingredientes: 240 grs de atún. 1 cuchara de mantequilla bien llena. 1 cebolla cortada en trozos. Pimenta negra al gusto. Mini bollos.
Preparación:
- Preparar los mini bollos de pan aquí os dejo la receta.
- Mientras tenéis los bollos de pan en el horno, en una picadora picáis la cebolla y añadís la mantequilla, el atún y la pimienta. Picar hasta formar el paté.
- Dar que los comensales unten el paté.
Rico y fácil de preparar.
ResponderEliminar