lunes, 12 de noviembre de 2012

Sopa de pollo y verduras con salsa de tomate.

Espero que viendo los ingredientes que componen esta sopa, tengáis tentación de probarla cuanto antes, la sopa de pollo y verduras con salsa de tomate es muy fácil de hacer y la combinación de sabores está bastante estandarizada. Judías, zanahorias, apio... ingredientes muy mediterráneos para disfrutar de un entrante muy saludable y lleno de sabor. 

Ingredientes: 8 judías verdes. 2 zanahorias. 2 tallos de apio. 2 cebollas. 3 dientes de ajo. 300 grs de pechuga de pollo. 90 grs de macarrones. 1 cuchara de cilantro. 4 cucharas de aceite de oliva. 1 lata de 425 grs de tomate triturado. 1/2 litros de agua. 1 pastilla de caldo de pollo. Virutas de queso parmesano,  para servir.

Preparación:
  1. Lavar y cortar las cebollas y el ajo, sofreír  en una olla con el aceite. 
  2. Lavar y cotar el resto de las verduras y añadirlas a la olla. Sofreír unos 8 minutos.
  3. Cortar la pechuga de pollo en dados y añadirlos al sofrito, dorarlo un rato más. Incorporar  el tomate y el cilantro, remover bien y dejar cocinar 5 minutos. Añadirle  el agua y la pastilla de caldo, tapar la olla, dejar que hierva. Bajar el fuego y dejar cocer 30-35 minutos. Probar el sal (no debería  necesitar). 
  4. Servir con 2 virutas de queso parmesano.
¡Que te aproveche!








1 comentario:

  1. Disfrutar de la Sopa de pollo y verduras con salsa de tomate bien caliente en estos días de otoño será un placer para los paladares más exquisitos.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...