Es una receta sencilla, la magia del plato está en la salsa de tomate, nos ha encantado y seguramente la repetiremos para combinarla con otros platos, hasta con la pasta, añadiendo un poco de queso, seguro que está exquisita. Así que animaos a probar estas chuletas en salsa de tomate, y me contáis qué os ha parecido.
Ingredientes: 4 chuletas de ternera o cerdo. 2 zanahorias cortadas en rodajas. 150 grs de guisantes. Salsa de tomate. Aceite de oliva. Sal. 1 cebolla cortada en rodajas. 2 dientes de ajo, machacado en el mortero y un poco de perejil. 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
Ingredientes: 4 chuletas de ternera o cerdo. 2 zanahorias cortadas en rodajas. 150 grs de guisantes. Salsa de tomate. Aceite de oliva. Sal. 1 cebolla cortada en rodajas. 2 dientes de ajo, machacado en el mortero y un poco de perejil. 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
- En una tartera doramos las chuletas (de dos en dos, por el espacio) con un chorro de aceite , la cebolla, el ajo y perejil. Sazonamos.
- Cuando estén todas doradas, colocamos en la tartera, cubrimos con la salsa de tomate aquí, el vino blanco, la zanahoria, y los guisantes.
- Dejamos cocer a temperatura media, dándole vueltas a la carne de tanto en tanto (dejar cocer hasta que la carne este tierna (a vuestro gusto).
Una elaboración sencilla, pero todo un lujo para el paladar.
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