domingo, 9 de septiembre de 2012

Chuletas en salsa de tomate.

Es una receta sencilla, la magia del plato está en la salsa de tomate, nos ha encantado y seguramente la repetiremos para combinarla con otros platos, hasta con la pasta, añadiendo un poco de queso, seguro que está exquisita. Así que animaos a probar estas chuletas en salsa de tomate, y me contáis qué os ha parecido.

Ingredientes: 4 chuletas de ternera o cerdo. 2 zanahorias cortadas en rodajas. 150 grs de guisantes. Salsa de tomate. Aceite de oliva. Sal. 1 cebolla cortada en rodajas. 2 dientes de ajo, machacado en el mortero y un poco de perejil. 1 vaso de vino blanco.

Preparación:
  1. En una tartera doramos las chuletas (de dos en dos, por el espacio) con un chorro de aceite , la cebolla, el ajo y perejil. Sazonamos.
  2. Cuando estén todas doradas, colocamos  en la tartera, cubrimos  con la salsa de tomate aquí, el vino blanco, la zanahoria, y los guisantes.
  3. Dejamos cocer a temperatura media, dándole vueltas a la carne de tanto en tanto (dejar cocer hasta que la carne este tierna (a vuestro gusto).
¡Que te aproveche!




1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...