martes, 2 de abril de 2013

Paté de atún con galletas saladas a la pimienta.

Interesante como un recurso para ofrecer un aperitivo diferente con los ingredientes que tenemos habitualmente en la despensa, se trata  de un paté de atún con galletas saladas a la pimienta  y la verdad es que está bien rico.   

Ingredientes para el paté: 2 huevos cocidos. 10 palitos de cangrejo. 2 latas de atún (380 grs). 2 cucharas de mayonesa. Pimienta (opcional). Sal (si hiciera falta).

Ingredientes para las galletas saladas: 200 grs  de harina . 100 grs de mantequilla fría.  1 cuchara pequeña  de azúcar (opcional). 1 cucharilla de las de café  rasa de sal.  35-45 grs  de agua (y un poco más para pulverizar). Sal . Pimentón dulce.

Preparación paté:
  1. Escurrir el aceite del atún  y poner todos los ingredientes en un baso de batidora (o robot de cocina). Batir hasta que la mezcla quede uniforme.  Conservar en el frigorífico hasta la hora de servir.
Preparación  galletas: aquí os dejo la receta.

¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. No dejéis de hacer las galletas para acompañar el pate.... exquisito.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...