Son exquisitos estos rollitos de primavera, además de un entrante muy nutritivo y sano, son ideales para saborearlos tanto en frío como en caliente, un plato que no tiene fecha en el calendario.
Ingredientes: Masa filo. 1/2 repollo (col blanca, verdura). 2 zanahorias. 1 puerro. 50 grs de arroz. Aceite de oliva. 1 huevo. Sal. Mantequilla diluida.
Preparación:
Ingredientes: Masa filo. 1/2 repollo (col blanca, verdura). 2 zanahorias. 1 puerro. 50 grs de arroz. Aceite de oliva. 1 huevo. Sal. Mantequilla diluida.
Preparación:
- Lavar y cortas las verduras en tiras finas (juliana). En una sartén con un chorrito de aceite las freís. Salpimentar.
- Cocer el arroz aquí os dejo la receta. Mezclar con las verduras.
- Cortar cada lamina de masa filo a la mitad, poner una mitad encima de otra. Poner en el medio una cantidad del relleno y pincelar los bordes con mantequilla.
- Doblar primero los laterales y comenzar a doblar el extremo enrollando hasta el final.
- Colocar encima de una bandeja de horno untada con mantequilla.Pintar con el huevo batido.
- Hornear 18 minutos, 180º horno precalentado, calor arriba y abajo con aire.
Un plato muy saludable, ligero, nutritivo…
ResponderEliminarPara qué usas el huevo?
ResponderEliminarPara pintar los rollitos por encima
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