Ingredientes: 1kg 300 grs de solomillo de cerdo. 1 cebolla grande. 5 zanahorias grandes. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 4 dientes de ajo. Perejil. Aceite de oliva y sal.
Preparación:
- Machacamos el ajo y el perejil en un mortero, y cubrimos toda la carne con este picadillo.
- En una tartera (yo he usado la olla rápida) ponemos un chorrito de aceite colocamos el lomo y doramos bien por ambos lados.
- Incorporamos el vino blanco y otro vaso de agua, ponemos la cebolla picada en cuatro trozos y la zanahoria también pelada y cortada en trozos y sazonamos.
- Tapamos la tartera y ponemos la temperatura alta, cuando hierba bajamos y dejamos cocer, (si no usáis la olla rápida tener cuidado que no se os quede sin líquidos.
- Retiramos la zanahoria y la cebolla para un bol, añadiremos un poco de salsa y pasaremos por la batidora (ir añadiéndole más o menos jugo según el gusto de espesura).
La receta es sencilla y el resultado excelente.
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