Además de una sencilla receta que podremos preparar en media hora, el arroz con grelos es un entrante saludable y ligero, predominan las verduras, es estupendo para disfrutarlo cualquier día de la semana.
Ingredientes: 1 manojo de grelos cortados en trozos. 400 grs de arroz. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla picada. 2 dientes de ajo picados. 1 hoja de laurel. 1,5 litros de agua. Sal.
Preparación:
Ingredientes: 1 manojo de grelos cortados en trozos. 400 grs de arroz. 5 cucharadas de aceite de oliva. 1 cebolla picada. 2 dientes de ajo picados. 1 hoja de laurel. 1,5 litros de agua. Sal.
Preparación:
- En una olla, poner el aceite a hervir junto con la cebolla, los ajos y el laurel.Remover y rehogar.
- Añadir los grelos y el agua. Sazonar. Tapar y dejar cocer 15 minutos.
- Pasado el tiempo, incorporar el arroz, remover y dejar cocer 15 minutos.
Este arroz con grelos, también puede ser un buen acompañamiento.
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