Ingredientes: Una base de masa quebrada. 2 puerros blancos muy troceados. 3 tomates maduros, pelados y troceados en cubitos. 200 grs de atún. 100 grs de beicon, cortado en tiras. 2 cucharas soperas de aceite de oliva. 4 huevos. 400 ml de leche. 200 ml de nata. Orégano. Sal al gusto. Pimienta al gusto. Nuez moscada al gusto.
Preparación:
- En una sartén,poner el aceite y dorar el beicon junto con el puerro,cocinar un poco.
- Añadir el tomate y remover todo bien. Dejar cocinar unos 10 minutos. Agregar el atún y remover todo bien. Retirar del fuego.
- En un bol, batir los huevos, añadirle la leche, la nata y salpimentar. Remover todo con unas varillas.
- En un molde para horno, extender la masa, cubrir con el beicon y la verduras y verter la mezcla de leche con los huevos.
- Hornear a 180º unos 40-50 minutos, calor arriba y abajo, con aire.
Si todavía no lo habéis hecho, ponerla en práctica cuanto antes, os va a encantar.
ResponderEliminar