jueves, 4 de octubre de 2012

Bollo de pan con cerbola.

No es muy habitual que haga cerbolas en casa, aunque años atrás había unos  lugares,  en el que nos encantaba como los preparaban, tenía que conjugarse un buen pan, una buena cerbola o una  frankfurt y mostaza de verdad, entre otras salsas menos habituales. Prepare hasta el pan  similar aquel bollo que nos ponían,  ayer noche prepare un bollo de pan con cerbola, para compartirla con vosotros y que lo probéis también.

Ingredientes: 4 bollos de pan así se hacen. 4 cerbolas. Papel de plata.

Preparación de las cerbolas:
  1. Calentar el horno 250º calor arriba y abajo, con aire. Envolver cada cerbola en papel de plata y cocerlas en el horno encima de una rejilla o bandeja (30 minutos aproximadamente, que estén doradas).
  2. Servir  acompañadas de los bollos de pan.
¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...