jueves, 4 de octubre de 2012

Salmón en papel de plata con patatas de lo más fhasion .


Un gran plato principal es este Salmón en papel de plata con patatas  de lo más fhasion ., no porque sea complicado o largo de hacer, sino porque está delicioso. Podemos ofrecer este pescado  tan bien acompañado a nuestros comensales en cualquier comida, sea festiva o de un día normal. Si os gustan los ingredientes que componen el plato, no dudo  que pueda convertirse en un habitual en vuestros menús.  La receta es rápida y fácil de hacer, nutricionalmente sólo podemos verle bondades, un buen pescado azul, patatas , una salsa muy saludable y además, exquisito. Si como yo, sólo le veis cualidades, no tardéis en probarlo.
Ingredientes: 4 rodajas de salmón. 4 patatas  nuevas o de piel tierna. Aceite de oliva. Pimienta negra. Orégano. El zumo de un limón. Sal. 4 hojas de laurel. Papel de plata.
Preparación:
  1. Lavar el salmón y ponerlo sobre una bandeja. bañarlo con un chorrito de aceite, y salpicarlo con pimienta, orégano y zumo de limón. Lo mismo por el otro lado. Sazonar y envolverlos en papel de plata, cerrando bien los extremos. Colocar sobre una bandeja de horno.
  2. Poner el horno a calentar 250º calor arriba y abajo, con aire.
  3. Lavar  bien las patatas para quitarle toda la tierra, y cortarlas en rodajas delgadas de un extremo a otro sin llegar  a la base, poner una hoja de laurel entre los cortes de la patata, regarlas con un poco de aceite, sazonar y poner en la bandeja con el pescado.
  4. Hornear unos 30 minutos, a media cocción, bajar la temperatura del horno 200º. 
  5. Salpicar las patatas con un poco de pimienta recién molida.
¡Que te aproveche!
Salmón en papel de plata con patatas  de lo más fhasion .

1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...