domingo, 30 de septiembre de 2012

Rollitos de jamón de york y queso.

 Con estos rollitos de jamón de  york  y queso  seguro que sorprendéis a vuestros comensales,   son sabores que nuestro paladar agradece degustar en sus diferentes formas de presentación, siendo ésta una genial forma de servir un aperitivo a nuestros comensales o de prepararnos una cena sabrosa, sana y natural. 
Ingredientes: 700 grs de patatas. 12 lonchas finas de jamón  de york. 6 lonchas de jamón de  york cortadas en pedacitos. 100 grs de queso cortado de dados pequeños. 80 ml de leche. 1 yema de huevo. 45 grs de mantequilla. Sal. Pimienta. Nuez moscada. Huevo batido. Pan rallado. Aceite de oliva.

Preparación:
  1. Pelar y cortar las patatas en dados y cocerlas en una olla con sal. Cuando estén cocidas,escurrirlas y  hacer puré.
  2. Mezclar la mantequilla al puré junto con la leche, incorporarle la pimienta y la nuez moscada. Llevar al fuego y remover todo bien con la yema de huevo, después de estar todo bien mezclado  poner en un bol y dejar enfriar.
  3. Ya frió, incorporarle el queso y los trozos de jamón de  york, mezclar todo bien.
  4. Encima de cada loncha de jamón de york, poner un poco de puré (en forma alargada), y enroscar la loncha de jamón (dándole forma de rollo). Así hasta acabar.
  5. Pasar los rollitos por huevo batido y pan rallado, freír en aceite bien caliente.
  6. Retirar para un plato con papel absorbente.
¡Que te aproveche!





1 comentario:

  1. Seguramente todos tenéis un amplio recetario con jamón de york.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...