El pan azucarado, además de nutritivo resultan delicioso. Lo he preparado la mañana del domingo con muy poco tiempo, el justo para hacer un levado utilizando levadura rápida. Así que os lo recomiendo, sencillo de hacer para consumo diario y con un sabor suave y jugoso.
Realmente la textura es espectacular, es sencillamente fantástico poder hacer panes rápidos tan ricos. Si lo probáis , veréis cómo se lo rifan para la merienda o el desayuno.
Ingredientes: 500 grs de harina (comprar la que venden en las panaderías). 60 grs de azúcar. 30 grs de mantequilla temperatura ambiente. 30 cl de agua templada. 3yemas de huevo. Sal. 40 grs de hormiento de panadero. Harina para pulverizar.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Realmente la textura es espectacular, es sencillamente fantástico poder hacer panes rápidos tan ricos. Si lo probáis , veréis cómo se lo rifan para la merienda o el desayuno.
Ingredientes: 500 grs de harina (comprar la que venden en las panaderías). 60 grs de azúcar. 30 grs de mantequilla temperatura ambiente. 30 cl de agua templada. 3yemas de huevo. Sal. 40 grs de hormiento de panadero. Harina para pulverizar.
Preparación:
- Disolver bien el hormiento en el agua con la sal.
- En un bol, colocar todos los ingredientes y amasar todo bien . Tapar con un paño y dejar que doble su volumen.
- En una fuente de horno enharinada, colocar la masa, darle forma y tapar mientras precalentais el horno, 170º unos 10 minutos.
- Poner la bandeja en el horno y cocer 40 minutos, calor arriba y abajo, con aire.
- Con ayuda de una espátula, retirar el pan y dejar enfriar.
¡Que te aproveche!
No dejéis de hacerlo, seguro que repetiréis.
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