martes, 18 de septiembre de 2012

Obleas de huevo frito con jamón y queso.

De repente, una noche quieres preparar una cena rápida, sabrosa, informal pero nutritiva, muchas veces el recurso es elaborar unas obleas de huevo frito con jamón y queso, pues uno de mis productos de fondo de despensa son las obleas de empanadillas que tan versátiles resultan.

Ingredientes: 1 paquete de obleas. Jamón cocido (una loncha por cada dos obleas). Queso (una loncha por cada dos obleas). Huevos ( uno por cada dos obleas). Aceite para freír. Sal.

Preparación:

  1. Freís los huevos, sazonáis y reserváis.
  2. Encima de una oblea, ponéis una loncha de queso, una de jamón y el huevo frito, tapáis con otra oblea y con un tenedor mojado en agua vais sellando las dos obleas.
  3. En una sartén con bastante aceite freís las obleas, y con una cuchara vais echándole aceite bien caliente por encima hasta estar bien dorada.

¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...