De repente, una noche quieres preparar una cena rápida, sabrosa, informal pero nutritiva, muchas veces el recurso es elaborar unas obleas de huevo frito con jamón y queso, pues uno de mis productos de fondo de despensa son las obleas de empanadillas que tan versátiles resultan.
Ingredientes: 1 paquete de obleas. Jamón cocido (una loncha por cada dos obleas). Queso (una loncha por cada dos obleas). Huevos ( uno por cada dos obleas). Aceite para freír. Sal.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Ingredientes: 1 paquete de obleas. Jamón cocido (una loncha por cada dos obleas). Queso (una loncha por cada dos obleas). Huevos ( uno por cada dos obleas). Aceite para freír. Sal.
Preparación:
- Freís los huevos, sazonáis y reserváis.
- Encima de una oblea, ponéis una loncha de queso, una de jamón y el huevo frito, tapáis con otra oblea y con un tenedor mojado en agua vais sellando las dos obleas.
- En una sartén con bastante aceite freís las obleas, y con una cuchara vais echándole aceite bien caliente por encima hasta estar bien dorada.
¡Que te aproveche!
Una cena rápida, sencilla y muy nutritiva.
ResponderEliminar