Me encanta el toque del pimiento en la pasta y si es rojo, todavía más. Los espaguetis con pimientos rojos, pueden servirse como entrante o como plato único según la ración. Es una combinación estupenda, os podéis imaginar (si no lo habéis probado ya) que resulta un plato irresistiblemente delicioso, un plato de cocina tradicional que introducir en nuestra dieta habitual.
Ingredientes: 350 grs de espaguetis. 2 pimientos rojos cortados en tiras. 250 grs de carne picada. Sal. Ajo y perejil (esencias). Aceite de oliva(unas 6 cucharadas). 2 cucharas soperas de tomate pelado.
Preparación:
Ingredientes: 350 grs de espaguetis. 2 pimientos rojos cortados en tiras. 250 grs de carne picada. Sal. Ajo y perejil (esencias). Aceite de oliva(unas 6 cucharadas). 2 cucharas soperas de tomate pelado.
Preparación:
- Cocer los espaguetis, con agua, un chorrito de aceite y sal. Mientras se cuecen los espaguetis poner una sartén al fuego con aceite y sofreír bien los pimientos y a continuación añadir la carne picada, remover bien para que se mezclen los sabores, y continuar cocinando unos 15 minutos. Añadirle el tomate y las esencias de ajo y perejil , remover bien, y lo tenéis 2 minutos más.
- Escurrir los espaguetis, y pasarlos por un chorro de agua fría.
Igual que hoy he hecho este plato con pasta, se podría hacer con arroz, es igualmente nutritivo, sano y fácil de hacer.
ResponderEliminar