Hoy tenemos como protagonista un plato con sabor a mar, que espero que os anime a cocinar, a disfrutar haciéndolo y a quererlos repetir por lo que os han gustado cuando los habéis probado.Como entrante es un plato genial, aunque hoy he preferido servir como aperitivo estos calamares encebollados, y qué delicia, han sido ideales para abrirnos el apetito.
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños. 1 tomate maduro. 1 cebolla. 2 ajos. 1/2 vaso de vino blanco. 1 hoja de laurel. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños. 1 tomate maduro. 1 cebolla. 2 ajos. 1/2 vaso de vino blanco. 1 hoja de laurel. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
- Sofreír las verduras, echar los calamares y freírlos unos minutos, echar la pimienta ,el vino blanco, el laurel y la pastilla de caldo.
- Dejáis cocer unos 10 minutos, temperatura baja.
Los calamares cocinados ligeramente son un manjar.
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