Se trata de una ensalada de mortadela y queso que combina con distintos ingredientes.
Esta ensalada es rápida y fácil de hacer, es un entrante muy nutritivo y refrescante y seguro que va a satisfacer a los paladares más exigentes. Nosotros la hemos probado en estos días y no dudamos que provocará la necesidad de repetirla mientras los tomates cherry sigan estando en su momento.
Ingredientes: 125 grs de lonchas de mortadela. 125 grs de lonchas de mortadela con aceitunas. 125 grs de lonchas de queso. 1 cebolla cortada en rodajas. Aceite de oliva. Vinagre. Sal. Pimienta. Una poca de lecuga muy picada. 12 tomates cherry, cortados a la mitad. Aceitunas verdes rellenas de pimientos. Huevos, uno por comensal.
Preparación:
Esta ensalada es rápida y fácil de hacer, es un entrante muy nutritivo y refrescante y seguro que va a satisfacer a los paladares más exigentes. Nosotros la hemos probado en estos días y no dudamos que provocará la necesidad de repetirla mientras los tomates cherry sigan estando en su momento.
Ingredientes: 125 grs de lonchas de mortadela. 125 grs de lonchas de mortadela con aceitunas. 125 grs de lonchas de queso. 1 cebolla cortada en rodajas. Aceite de oliva. Vinagre. Sal. Pimienta. Una poca de lecuga muy picada. 12 tomates cherry, cortados a la mitad. Aceitunas verdes rellenas de pimientos. Huevos, uno por comensal.
Preparación:
- Colocamos la mortadela, sobre la bandeja (intercambiando una normal, con otra de aceitunas). Cortamos la loncha de queso a la mitad, y esta en otra mitad, y vamos colocando por encima de la mortadela, cubrimos con las rodajas de la cebolla.
- Cortamos los tomates a la mitad y colocamos por encima. Salpicamos con la lechuga. Salpimentamos y regamos con aceite y vinagre.
- Colocamos los huevos y adornamos con las aceitunas. Mantenerla en el frigorífico hasta la hora de servirla.
Os animo a preparar esta ensalada de mortadela y queso como entrante en cualquier comida o cena.
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