No quiero que os falten opciones para saborear cada día una ensalada diferente, así que a continuación os dejo esta salsa de vinagreta y ciruela, para ensaladas de sabores ácidos y dulces.
Ingredientes: 300 grs de ciruelas. 10 cucharillas de café, de vinagre. 2 grs de sal. 2 grs de pimienta. 100 cucharillas de café de aceite de oliva.
Preparación:
Ingredientes: 300 grs de ciruelas. 10 cucharillas de café, de vinagre. 2 grs de sal. 2 grs de pimienta. 100 cucharillas de café de aceite de oliva.
Preparación:
- La vinagreta de ciruela es sencilla, basta con introducir todos los ingredientes en un vaso americano (o batidora), triturar y reservar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com