domingo, 19 de agosto de 2012

Pollo a la brasa (cocinado por Alejandro)

Hoy han cocinado para la tía Berechiña, pollo a la brasa. El verano, sesiones de parrilla al aire libre en las que un simple pollo a la brasa inundaba el ambiente con su aroma y posteriormente, que perfume más gratificante, ¿verdad?. Somos adictos confesos a las barbacoas, brasas o parrillas, y también a casi cualquier elaboración con pollo, bastan unas especias  y unos dientes de ajo para hacer de una de las carnes más accesibles, un auténtico manjar.



¡Que te aproveche!


2 comentarios:

  1. Gracias Alejandro, el pollo estaba muy bueno.

    ResponderEliminar
  2. Si,la verdad, es que el pollo estaba buenisimo y además la tia nos sorprendió con un pan casero,unas fajitas y ensalada con mezcla de sabores dulces y salados.Todo buenisimo.Gracias a los cocineros por su trabajo.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...