Con esta masa, se hace el pan de maíz o empanadas, en las que no se debe escatimar el aceite.
Ingredientes: 300 gr de harina de maíz 10 gr e harina de trigo. 75 gr de harina de centeno. 1 taza de agua templad. 40 grs de levadura prensada. Sal.
Preparación:
¡Que te aproveche!
Ingredientes: 300 gr de harina de maíz 10 gr e harina de trigo. 75 gr de harina de centeno. 1 taza de agua templad. 40 grs de levadura prensada. Sal.
Preparación:
- Se mezcla las harinas y se extienden e la superficie de trabajo.
- En el agujero que se deja en el centro, se echa la levadura desleída en el agua templada con la sal.
- Se mezcla todo muy bien y se le agrega más agua si la necesita,
- Se deja levantar la masa, unas dos horas en un sitio templado y cubierta por un paño.
¡Que te aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com