Con la receta de este Picantón guisado en jugo de piña y soja, llenaras de aroma tu cocina y la satisfacción de tus comensales.Es una receta facilisima de hacer, a la vez que rápida y apenas contiene grasas.
Es ideal para un día de diario o para servir una comida más formal, acompañando de una guarnición especial.
En esta receta he servido para acompañar un arroz blanco.
Ingredientes: 2 picantones. 1 cebolla cortada en cuartos. 2 dientes de ajo pelados. 5 cucharas soperas de salsa de soja. 1 lata de piña pequeña 228 ml. Almendra en lamina 50 grs.Tomillo. Pimienta negra molida. Sal. Aceite de oliva.
Preparación:
Es ideal para un día de diario o para servir una comida más formal, acompañando de una guarnición especial.
En esta receta he servido para acompañar un arroz blanco.
Ingredientes: 2 picantones. 1 cebolla cortada en cuartos. 2 dientes de ajo pelados. 5 cucharas soperas de salsa de soja. 1 lata de piña pequeña 228 ml. Almendra en lamina 50 grs.Tomillo. Pimienta negra molida. Sal. Aceite de oliva.
Preparación:
- Limpiar bien los picantones, cortarlos a la mitad y lavarlos.
- En una tartera ponemos un chorrito de aceite, los ajos, la cebolla y los picantones. Sazonar y poner las especias a vuestro gusto y doramos todo muy bien (mejor hacerlo en dos partes, lo digo por el espacio).
- Ya todo bien dorado, le ponemos la soja y el jugo de piña, movemos un poco la tartera para que ligue todo bien. Colocamos la piña por encima y lo salpicamos todo con la almendra.
- Coceremos a temperatura media unos 30 minutos (de tanto en tanto bañar con su jugo).
Tus comensales te felicitarán por tu labor en la cocina.
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