martes, 24 de julio de 2012

Ensaladilla rusa con remolacha

Aquí os dejo otra manera de presentar la ensaladilla, un toque diferente para añadirle algo de vistosidad y un sabor algo distinto. Ahora verás que fácil es llenar de colores tu mesa añadiendo un poco de remolacha a la ensalada (o ensaladilla) rusa de toda la vida. En función de la cantidad de remolacha que le añadas,obtendrás un color rojizo más o menos intenso. Ponlo a tu gusto, pero cuidado que la remolacha contiene mucha agua y la ensaladilla podría quedarte aguada.

Ingredientes y preparación: aquí

¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. Un toque diferente para añadirle algo de vistosidad y un sabor algo distinto.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...