miércoles, 25 de julio de 2012

Arroz blanco

Cada maestrillo tiene su librillo, que dice el dicho. Algo muy aplicable en las cuestiones de mesa y mantel.

Ingredientes: 1 cuchara de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 taza de arroz. 2 tazas de agua. El zumo de un limón. Sal.

Preparación:
  1. Ponemos el aceite con el ajo a calentar en un cazo.
  2. Cuando el ajo, este bien dorado, añadimos el arroz, el zumo del limón y sazonamos.
  3. Incorporamos el agua, removemos todo bien y dejamos cocer unos 15 minutos (cuando comience a hervir, bajamos la temperatura).
¡Así lo hago yo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...