Sobre el atractivo del plato Mejillones a la vinagreta no hay mucho que decir, salta a la vista que guarda un juego de sabores que en el paladar se convertirá en un equilibrado y delicado bocado, pero para confirmarlo, nada mejor que prepararlo.
Ingredientes: 1 kg de mejillones. 1 cebolla picada. 4 dientes de ajo picado. 1 pimiento pequeño cortado en cúbitos. 2 tomates maduro picados en cúbitos. 1/4 de pimiento rojo cortado en cúbitos. 1/2 tomate amarillo cortado en cúbitos. 150 ml de aceite. 80 ml de vinagre. Sal. Pimienta. 2 hojas de laurel. 4 hojas de albaca picada. Pimienta molida.
Preparación:
Ingredientes: 1 kg de mejillones. 1 cebolla picada. 4 dientes de ajo picado. 1 pimiento pequeño cortado en cúbitos. 2 tomates maduro picados en cúbitos. 1/4 de pimiento rojo cortado en cúbitos. 1/2 tomate amarillo cortado en cúbitos. 150 ml de aceite. 80 ml de vinagre. Sal. Pimienta. 2 hojas de laurel. 4 hojas de albaca picada. Pimienta molida.
Preparación:
- Lavamos lo mejillones y los ponemos a cocer en una olla con un chorrito de agua y laurel. Cuando estén todos abiertos, los dejáis sobre una concha y los ponemos sobre una bandeja (quitarla las posibles barbas que puedan traer ).
- En un cuenco, ponemos la cebolla, el pimiento, el ajo. la albaca,la pimienta, el aceite, el tomate, el vinagre y sazonamos.
- Removemos todo bien y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los mejillones.
Un plato con sabor a mar exquisito.
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