viernes, 27 de julio de 2012

Mejillones a la vinagreta.

Sobre el atractivo del plato Mejillones a la vinagreta no hay mucho que decir, salta a la vista que guarda un juego de sabores que en el paladar se convertirá en un equilibrado y delicado bocado, pero para confirmarlo, nada mejor que prepararlo.

Ingredientes: 1 kg de mejillones. 1 cebolla picada. 4 dientes de ajo picado. 1 pimiento pequeño cortado en cúbitos. 2 tomates maduro picados en cúbitos. 1/4 de pimiento rojo cortado en cúbitos. 1/2 tomate amarillo cortado en cúbitos. 150 ml de aceite. 80 ml de vinagre. Sal. Pimienta. 2 hojas de laurel. 4 hojas de albaca picada. Pimienta molida.

Preparación:
  1. Lavamos lo mejillones y los ponemos a cocer en una olla con un chorrito de agua y laurel. Cuando estén todos abiertos, los dejáis sobre una concha y los ponemos sobre una bandeja (quitarla las posibles barbas que puedan traer ).
  2. En un cuenco, ponemos la cebolla, el pimiento, el ajo. la albaca,la pimienta, el aceite, el tomate, el vinagre y sazonamos. 
  3. Removemos todo bien y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los mejillones.
¡Que te aproveche!




1 comentario:

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latiaberechita@gmail.com

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