Esta masa para pizza es muy esponjosa.En cuanto a sabor y textura es impresionante.
Ingredientes:550grs de harina de fuerza. 25 grs de levadura de panadero. 3 cucharadas de aceite. 300 ml de aceite de oliva.300 ml de agua. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de sal fina. Harina para pulverizar.
Preparación:
Ingredientes:550grs de harina de fuerza. 25 grs de levadura de panadero. 3 cucharadas de aceite. 300 ml de aceite de oliva.300 ml de agua. 1 cuchara de azúcar. 1 cuchara de sal fina. Harina para pulverizar.
Preparación:
- En una bol pequeño mezclar el azúcar con la levadura en un poco de agua y deshacer todo bien. Dejar reposar 5 minutos.
- Mezclar la sal con el resto de agua.
- En un bol, poner la harina y el resto de lo ingredientes y amasar bien con las manos. Hacer una bola y tapar con un paño. Dejar reposar 2 horas y 30 minutos. (En un lugar caldo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com