El recurso del melocotón, la piña u otras frutas en conserva para preparar un postre rápido está desgastado, hay muchas posibilidades de ofrecer un postre recién hecho, con fruta fresca y algo de fondo de despensa podemos elaborar el último plato del menú haciéndolo llamativo, goloso, nutritivo y delicioso, a ver qué os parecen este fondue de frutas frescas.
Ingredientes: Frutas frescas cortadas en trozos. Brochetas. 300 grs de chocolate de repostería. 150 ml de nata de montar. Unas gotas de esencia vainilla.
Preparación:
Ingredientes: Frutas frescas cortadas en trozos. Brochetas. 300 grs de chocolate de repostería. 150 ml de nata de montar. Unas gotas de esencia vainilla.
Preparación:
- Poner la nata a hervir, retirar del fuego e ir incorporándole el chocolate en trozos y removiendo con unas varillas hasta que os quede una crema bien fina. Mezclar las gotas de vainilla y remover.
- Lo ideal seria poner el chocolate ya preparado en un fondue para mantenerlo caliente.
- Pinchar la fruta con una brocheta y....................
Lo que prima realmente es la calidad del chocolate, después las frutas o pastitas que vayamos a degustar.
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