Muchos recordaréis, igual que yo, unos pastelitos similares a los que podéis ver en la imagen superior, se conocen como Gitanitos, son pequeños brazos de gitano o rollitos de bizcocho rellenos de chocolate y con cobertura, también de chocolate. Seguro que os van a encantar, sólo hay que verlos y ver los ingredientes necesarios para hacerlos, unos pastelitos de chocolate caseros ante los que nos vamos a rendir. Tenéis el fin de semana por delante para hacerlos, así que a tomar nota de los ingredientes necesarios para hacer estos pastelitos de chocolate, y a ponernos el delantal.
Ingredientes:
Bizcocho
4 huevos. 125 grs de harina. 125 grs de azúcar. una pizca de sal.
Ingredientes:
Bizcocho
4 huevos. 125 grs de harina. 125 grs de azúcar. una pizca de sal.
Trufa
200 ml de nata líquida para montar. 200 grs de chocolate de cobertura.100 grs de azúcar glas.
Cobertura
240 grs de chocolate de cobertura. 70 grs de mantequilla. 2 cucharadas de leche o nata. Fideos de chocolate.
Preparación:
La elaboración es más sencilla de lo que podáis pensar, sólo hay que seguir los pasos indicados en la receta.
ResponderEliminar