Los huevos cocidos son por sí solos un excelente alimento, pero podemos enriquecerlo gustativa y nutricionalmente preparando distintos rellenos, desde la receta de los más tradicionales huevos rellenos de atún. Los Huevos rellenos son fáciles y rápidos de hacer, además podéis prepararlos con antelación para que estén bien frescos, conservándolos en el frigorífico, y con los sabores más pronunciados a la hora de servirlos. Es un bocado rico y ligero, os animamos a probarlo.
Ingredientes: 6 huevos. 150 grs de atún en aceite. Unos trocitos de pimientos morrones. Mayonesa.
Preparación:
Ingredientes: 6 huevos. 150 grs de atún en aceite. Unos trocitos de pimientos morrones. Mayonesa.
Preparación:
- Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad, separando las claras de las yemas.
- En un bol, desmenuzar las yemas con el atún y mezclar bien con la mayonesa. Rellenar las claras de los huevos con esta masa.
- Decorar con una tira de pimiento morrón.
Quizá os sorprenda que un plato tan sencillo y exquisito, sea tan saludable.
ResponderEliminar