martes, 8 de enero de 2013

Huevos rellenos de atún.

Los huevos cocidos son por sí solos un excelente alimento, pero podemos enriquecerlo gustativa y nutricionalmente preparando distintos rellenos, desde la receta de los más tradicionales huevos rellenos de atún. Los Huevos rellenos son fáciles y rápidos de hacer, además podéis prepararlos con antelación para que estén bien frescos, conservándolos en el frigorífico, y con los sabores más pronunciados a la hora de servirlos. Es un bocado rico y ligero, os animamos a probarlo.

Ingredientes: 6 huevos. 150 grs de atún en aceite. Unos trocitos de pimientos morrones. Mayonesa.

Preparación:

  1. Cocer  los huevos, pelarlos y cortarlos por la mitad, separando las claras de las yemas.
  2. En un bol, desmenuzar  las yemas con el atún y mezclar  bien con la mayonesa. Rellenar las claras de los huevos con esta masa.
  3. Decorar con una tira de pimiento morrón.
¡Que te aproveche!

1 comentario:

  1. Quizá os sorprenda que un plato tan sencillo y exquisito, sea tan saludable.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...