jueves, 10 de enero de 2013

Hamburguesas de buey.

Con esta receta de mini  hamburguesa de buey  no os voy  explicar nada que no sepáis hacer en la cocina, el pan para estas hamburguesas ya os mostré cómo hacerlo en el post  panecillos para mini hamburguesas .  Las hamburguesas de bueyes un producto que se está descolgando la etiqueta de ‘comida rápida  no saludable’ y su consumo está aumentando tanto con nuevos establecimientos como con la incorporación en la carta de restaurantes de alta cocina. Y por qué no disfrutar de ellas en casa, elaboramos nuestro pan y nos hacemos con unas hamburguesas de calidad, no queda duda alguna de que se trata de un plato saludable a base de proteínas e hidratos de carbono.
Así he  preparado las mini hamburguesas de buey, en la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva he hecho las hamburguesas y el pan (éste majándolo en el poco jugo que ha soltado la carne), para nosotros bien  hechas, al retirarlas, las posamos sobre la base del pan y añadimos unos granos de sal, un par de brotes de lechuga  por aportar algo de color y frescor y a comer. 

¡Que te aproveche!




1 comentario:

  1. http://www.nuestrobuey.com/es/productos-y-servicios.php. Os dejo la web donde podréis conocer detalle de la cría del buey en España.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...