Con esta receta de mini hamburguesa de buey no os voy explicar nada que no sepáis hacer en la cocina, el pan para estas hamburguesas ya os mostré cómo hacerlo en el post panecillos para mini hamburguesas . Las hamburguesas de buey, es un producto que se está descolgando la etiqueta de ‘comida rápida no saludable’ y su consumo está aumentando tanto con nuevos establecimientos como con la incorporación en la carta de restaurantes de alta cocina. Y por qué no disfrutar de ellas en casa, elaboramos nuestro pan y nos hacemos con unas hamburguesas de calidad, no queda duda alguna de que se trata de un plato saludable a base de proteínas e hidratos de carbono.
Así he preparado las mini hamburguesas de buey, en la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva he hecho las hamburguesas y el pan (éste majándolo en el poco jugo que ha soltado la carne), para nosotros bien hechas, al retirarlas, las posamos sobre la base del pan y añadimos unos granos de sal, un par de brotes de lechuga por aportar algo de color y frescor y a comer.
¡Que te aproveche!
Así he preparado las mini hamburguesas de buey, en la plancha caliente con unas gotas de aceite de oliva he hecho las hamburguesas y el pan (éste majándolo en el poco jugo que ha soltado la carne), para nosotros bien hechas, al retirarlas, las posamos sobre la base del pan y añadimos unos granos de sal, un par de brotes de lechuga por aportar algo de color y frescor y a comer.
¡Que te aproveche!
http://www.nuestrobuey.com/es/productos-y-servicios.php. Os dejo la web donde podréis conocer detalle de la cría del buey en España.
ResponderEliminar