jueves, 29 de noviembre de 2012

Lomo de cerdo con salsa de queso y champiñones.


 He  hecho  lomo de cerdo con salsa de queso y champiñones. Sin duda, ha merecido la pena, hemos disfrutado de una combinación de sabores exquisita y además es un plato muy ligero.
La salsa de la receta de lomo la he hecho muy ligera, con queso  de cabra y leche para que proporcionara un sabor suave y respetara el sabor de la carne.
Ingredientes: Lomo fresco. 400 grs de champiñones en conserva. 2 cebollas. 100 grs de queso de cabra. 80 grs de leche. 2 huevos. Harina. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Perejil
Preparación:
  1. Picar las cebollas y ponerlas a dorar en una cazuela con un poco de aceite (3-4 cucharadas). Cuando esté bien dorada, verter  la leche, el queso y los champiñones y dejar reducir.
  2. Mientras tanto, filetear  los filetes y salpimentarlos, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos brevemente (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escurrirlos sobre un papel de cocina.
  3. Servir el lomo y acompañar de los champiñones. Espolvorear  con perejil picado.
¡Que te aproveche!






1 comentario:

  1. Un plato muy fácil y rápido de hacer que aporta muchos nutrientes.

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latiaberechita@gmail.com

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