He hecho lomo de cerdo con salsa de queso y champiñones. Sin duda, ha merecido la pena, hemos disfrutado de una combinación de sabores exquisita y además es un plato muy ligero.
La salsa de la receta de lomo la he hecho muy ligera, con queso de cabra y leche para que proporcionara un sabor suave y respetara el sabor de la carne.
Ingredientes: Lomo fresco. 400 grs de champiñones en conserva. 2 cebollas. 100 grs de queso de cabra. 80 grs de leche. 2 huevos. Harina. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Perejil
Preparación:
- Picar las cebollas y ponerlas a dorar en una cazuela con un poco de aceite (3-4 cucharadas). Cuando esté bien dorada, verter la leche, el queso y los champiñones y dejar reducir.
- Mientras tanto, filetear los filetes y salpimentarlos, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos brevemente (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escurrirlos sobre un papel de cocina.
- Servir el lomo y acompañar de los champiñones. Espolvorear con perejil picado.
Un plato muy fácil y rápido de hacer que aporta muchos nutrientes.
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