¿Qué os parecería disfrutar este fin de semana de estos espaguetis negros con luras?. Hoy es el día de hacernos con todos los ingredientes para deleitar a nuestros comensales este fin de semana con un plato tradicional bien actualizado, ¿os animáis?, pues tomad nota.
Ingredientes: 4 luras grandes. 200 grs de espaguetis negros. 1 cebolla cortada en rodajas.2 dientes de ajo, cortado en laminas. 200 grs de guisantes (de bote). 1 copa devino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Harina para rebozar. Agua.1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Ingredientes: 4 luras grandes. 200 grs de espaguetis negros. 1 cebolla cortada en rodajas.2 dientes de ajo, cortado en laminas. 200 grs de guisantes (de bote). 1 copa devino blanco. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Harina para rebozar. Agua.1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
- Lavar bien las luras.
- En una cazuela con aceite, dorar la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla este tierna, incorporarle las luras (pasarlas por harina) y dorarlas por ambos lados. Salpimentar.
- Añadirle el vino blanco y el agua, remover y dejar cocer 15 minutos a fuego lento.
- Incorporar los guisantes y dejar 4 minutos más.
Sera un segundo plato ideal en cualquier ocasión.
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