Esta delicia logra que los menos amantes de la coliflor, disfruten de ella. la crema de coliflor con arroz es fácil de elaborar, muy nutritiva, saludable y lo mejor, exquisita, no hay quien se resista a este plato, de verdad.
Ingredientes: 450 grs de coliflor. 250 grs de patatas cortadas en trozos. 150 grs de zanahorias en rodajas. 1 cebolla cortada a la mitad. 60 ml de aceite. 1800 ml de caldo de pollo. 60 grs de arroz. 200 ml de agua. Sal. 1 cuchara de queso de untar o 2 quesitos.
Preparación:
Ingredientes: 450 grs de coliflor. 250 grs de patatas cortadas en trozos. 150 grs de zanahorias en rodajas. 1 cebolla cortada a la mitad. 60 ml de aceite. 1800 ml de caldo de pollo. 60 grs de arroz. 200 ml de agua. Sal. 1 cuchara de queso de untar o 2 quesitos.
Preparación:
- En una olla, poner a hervir el caldo de pollo.
- Sazonar con sal.
- Añadirle la coliflor, patatas, zanahorias, cebolla y aceite de oliva.
- Remover bien, tapar y cocer unos 30 minutos. En un cazo poner a hervir los 200 ml de agua. Sazonar y incorporarle el arroz.Cocinar hasta que quede sin agua.
- Pasar el caldo de coliflor por la batidora, junto con el queso. Añadir el arroz. Remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Sabores y texturas que deleitarán a todos los paladares.
ResponderEliminar