martes, 27 de noviembre de 2012

Crema de coliflor con arroz.

Esta delicia logra que los menos amantes de la coliflor, disfruten de ella. lcrema de coliflor con arroz  es fácil de elaborar, muy nutritiva, saludable y lo mejor, exquisita, no hay quien se resista a este plato, de verdad.

Ingredientes: 450 grs de coliflor. 250 grs de patatas cortadas en trozos. 150 grs de zanahorias en rodajas. 1 cebolla cortada a la mitad. 60 ml de aceite. 1800 ml de caldo de pollo. 60 grs de arroz. 200 ml de agua. Sal. 1 cuchara de queso de untar o 2 quesitos.

Preparación:
  1. En una olla, poner a hervir el caldo de pollo. 
  2. Sazonar con sal. 
  3. Añadirle  la coliflor, patatas, zanahorias, cebolla y aceite de oliva. 
  4. Remover  bien, tapar  y cocer unos  30 minutos. En un cazo poner a hervir los  200 ml de agua. Sazonar y  incorporarle el arroz.Cocinar hasta que quede sin agua
  5. Pasar el caldo de coliflor por la batidora, junto con el queso. Añadir el arroz. Remover y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. 
¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...