viernes, 5 de octubre de 2012

Muslos de pollo rellenos.

No sólo es la calidad y variedad de nuestra despensa lo valorable, también lo es lo fácil que resulta disfrutar de una dieta equilibrada, una dieta mediterránea  que cuida de nuestra salud. 
Sobre los muslos  de pollo rellenos de de jamón cocido y queso con salsa de cerveza negra, deciros que es un bocado delicioso y que espero que lo incluyáis en vuestros aperitivos, serán un éxito seguro.

Ingredientes: 3 muslos de pollo. 3 lonchas de queso. 3 lonchas de jamón cocido. 150 ml de cerveza. 1/2 cebolla. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra.

Preparación: 
  1. Deshuesar  los muslos de pollo y abrirlos  para rellenarlos. Salpimentar. Colocar  una loncha de jamón y otra de queso sobre cada muslo abierto. Enrollar  y atarlos con un hilo  de cocina.
  2. Poner  a dorar los rollitos de pollo en una sartén con un chorro de aceite. Sazonar. Pelar y picar  en juliana media cebolla, introducir y poner a dorar. 
  3. Pasar la cebolla pochada y los rollitos de pollo a una fuente  para horno. Añadir  un chorro de cerveza por encima y hornear  a 190-200 grados durante 30 minutos (con el horno precalentado). Cuando se doren por un lado, darles la vuelta a los rollitos y añadir  el resto de la cerveza.
  4. Retirar la cuerda de los muslos y cortarlos en rodajas. Salsear  y ¡a comer!
¡Que te aproveche!



1 comentario:

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

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