martes, 25 de septiembre de 2012

Tomates rellenos de huevo.

Hace mucho tiempo que no disfrutamos de unos hermosos tomates conocidos como .corazón de buey  también llamados corazón de toro.  El tomate corazón de buey tiene una piel muy fina que alberga una fruta muy carnosa y con muy pocas semillas en sus cámaras. Su sabor es deliciosamente dulce, muy jugoso, la combinación, sin duda, es un éxito, tomates rellenos de huevo, y estos majestuosos tomates (ojo, que hay uno por comensal y pueden llegar a pesar 300 y 500 grs), está garantizado que vamos a disfrutar de un entrante nutritivo y sabroso.

Ingredientes: 4 tomates corazón de buey. 4 huevos. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra recién molida.

Preparación:
  1. Calentar el horno 200º calor arriba y abajo, con aire.
  2. Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa, dejar  un poco en el fondo del tomate.
  3. Verter el huevo en los tomates, regar con un poco de aceite y salpimentar a vuestro gusto. Cocer hasta que el huevo este cuajado, apagar el horno y dejarlos cinco minutos más.
  4.  Soltaran su propio jugo.

¡Que te aproveche!



1 comentario:

  1. Estos tomates, están cosechados en la huerta de mi vecina Josefa.

    ResponderEliminar

Gracias a todos, a los que venís con frecuencia y a los que lo haceis por primera vez.
Mi correo está a vuestra disposición para cualquier duda, comentario o sugerencia.
latiaberechita@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...